

LEARN . EMPOWER . ACHIEVE . DREAM

理事選舉命令

Cypress-Fairbanks獨立學區理事會現命令如下: 1號、2號、3號及4號席位的理事選舉將於以下各指定投票區的以下各指定投票所舉行。

上述CYPRESS-FAIRBANKS獨立學區將於2023年11月7日上午7:00至晚上7:00舉行選舉,藉此選出1號、2號、3號及4號席位的學校理事。上述選舉的選票報告應依法提交至Cypress-Fairbanks獨立學區理事會。依照本州法律,理事應以相對多數票當選。每個席位獲得票數最高的候選人應宣佈獲勝且享有擔任理事的權利。依照法律規定,理事會有權宣佈無競爭對手候選人獲勝,並取消該席位的選舉。

參選意向書應親自提交給總管理處處長(位於11330 Falcon Road, Houston, Texas, 77064), 或通過電子郵件方式提交至scott.tucker@cfisd.net,提交時間不得早於2023年7月22日(週六) 上午8:00,亦不得晚於2023年8月21日(週一)下午5:00。

所有競選公職的候選人都必須在Texas州公證員面前簽署宣誓書。

選舉行政官由Clifford Tatum擔任,提前投票書記官由Harris縣選舉行政官擔任。可在**用於提前投票的主要投票所(位於NRG Arena,Hall D,1 NRG Parkway,Houston,Texas 77054)**以及www.harrisvotes.com上公佈的任何地點進行提前投票。提前投票書記官的地址為1001 Preston Street, 4th Floor,Houston,Texas 77002;正式郵寄地址為Early Voting Clerk,P.O. Box 1148,Houston,TX 77251-1148。提前投票書記官的電子郵件是VBM@HarrisVotes.com,電話號碼是713-755-6965,傳真號碼是713-755-4983。郵遞選票申請必須在2023年10月27日辦公結束前寄達。提前投票書記官的網站是:www.HarrisVotes.com。

親自出席提前投票將於2023年10月23日(週一)至11月3日(週五)在以下地點舉行:

NRG Arena, Hall D, 1 NRG Parkway, Houston, Texas, 77054

更多地點將由Harris縣選舉管理局稍後確定並發佈在www.harrisvotes.com上

提前投票日期與時間:

週一至週六2023年10月23日至28日上午7:00至晚上7:00週日2023年10月29日中午12:00至晚上7:00週一至週五2023年10月30日至11月3日上午7:00至晚上7:00

本命令之副本一經理事會主席簽署並由秘書長見證,即構成上述選舉之適當通知,且理事會主席應安排依法發出該選舉通知。

Cypress-Fairbanks獨立學區理事會主席及秘書長於2023年8月7日簽字並加蓋印鑑,特此為證。

Tom Jackson, 主席

Cypress-Fairbanks獨立學區

理事會

Gilbert Sarabia, 秘書長

Cypress-Fairbanks獨立學區

理事會

(印鑑)